维生素D如何保护心力衰竭


时间:2018-03-10 18:20:43  次浏览 )

 

 维生素D,通常被称为“阳光维生素”,具有一系列的生理作用。一项新的研究表明,在心脏病发作后,它可能会防止心脏衰竭。


很少有食物中含有的维生素d。相反,绝大多数是在暴露于太阳后在我们的皮肤中合成的。

在对儿童r study 病的研究中,维生素 D最初被确定为骨骼健康的重要参与者。我们现在知道,除了骨骼健康之外,维生素D在身体中有一系列的责任。

例如,维生素D被认为会影响肌肉和血管的运作。而且,最近有证据表明,维生素可能对心脏健康有保护作用。具体而言,研究已经将低水平的维生素D与冠状动脉疾病和心力衰竭联系起来。

维生素D和心力衰竭
 
维生素D如何保护心力衰竭
阳光维生素'如何有益于我们的心脏健康?
心力衰竭是一种严重的,潜在的危及生命的情况,其中心脏无法抽取足够的血液和氧气来滋养身体的组织。2009年,美国约有九分之一的人死亡,“包括心力衰竭是促成因素。”

而且因为心力衰竭如此常见,所以理解到底生理上涉及什么是重要的。由于最近有证据表明维生素D可以预防心脏衰竭,科学家们渴望更清楚地了解这种关系。

虽然维生素D对心脏健康的益处已逐渐建立,但工作中的机制尚未得到理解。最近,澳大利亚Westmead医学研究所的一个研究小组决定仔细研究一下。

“维生素D的好处越来越被人们所知,但我们仍然不完全了解它如何在机械方面帮助治疗心脏病,我们想知道更多关于维生素D如何在心脏病发作后保护心脏的信息。”

首席研究员James Chong教授
为了深入研究这个问题,科学家们使用了一种小鼠模型和一种名为1,25-二羟基维生素D3(1,25D)的维生素D,它“与激素相互作用”。他们想了解1,25D如何影响一组重要的心脏细胞。

团队感兴趣的细胞被称为心脏集落形成单位成纤维细胞(cCFU-Fs),它们负责在心脏病发作后形成瘢痕组织。

在心力衰竭方面获得优势
当心脏供血停止时发生心脏病发作。而且,由于没有氧气到达组织的一部分,它们会受到损伤,从而引发该地区的炎症。在炎症组织中,cCFU-F开始用“胶原基瘢痕组织”代替受损细胞。

正如Chong解释,“这是一个问题,因为心脏组织的疤痕可能会降低心脏有效抽血的能力,这可能会导致心脏衰竭。”

研究小组发现,维生素D能够阻断cCFU-Fs的作用,从而防止疤痕组织的积聚,并可能阻止发展障碍。

他们的研究结果本周发表在Heart Lung and Circulation杂志上。

关于结果的重要性,Chong解释说:“包括心脏病和心力衰竭在内的心血管疾病是全球死亡的主要原因。”

“为了改变这种情况,我们需要从各个角度研究心脏状况,这项研究首次证实了1,25D在调节心脏祖细胞中的作用,结果令人鼓舞,随着研究的深入,维生素D可以证明对目前的治疗来说是一个令人兴奋的,低成本的补充,我们希望将这些发现推向人类的临床试验。“

因此,虽然对维生素D及其心脏保护能力的研究尚处于起步阶段,但结果令人鼓舞。寻找任何可以改善心脏疾病发作机会的干预措施都是好消息,找到一种可以随时获得的干预措施是一项额外的好处。

如果您有兴趣购买维生素D补充剂,网上有大量的产品可供选择。
 
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
友情链接(申请友情链接请加:QQ36874772):
广州牙科医院

联美健康中国