心力衰竭:流感疫苗可能会降低死亡风险


时间:2018-03-02 05:56:22  次浏览 )

 

 目前对几项研究的分析调查了在流感季节接种疫苗的心力衰竭患者是否较少接触过早死亡的风险。

心力衰竭:流感疫苗可能会降低死亡风险

另一个不推迟流感疫情的原因是:它可以抵御健康问题。


2018年,流感对美国人口造成了伤害,流感病毒的传播依然强劲。

疾病预防控制中心(CDC)解释说,“他的流感季节仍然特别具有挑战性,”流感活动总体上仍在上升。“

在流感季节特别处于危险中的一群人是患有心脏病的人,因为他们有发生与流感相关的严重并发症的危险。

在那个把人在流感季节风险增加心脏疾病是心脏衰竭,其中的心脏是不是无法泵出足够的血液对血管或无法有足够的血液填充。

名古屋市立大学日本名古屋医科大学研究生院的科学家们现在已经进行了一项关于已有研究的分析,这些研究涉及心力衰竭患者全因死亡风险与接种季节性流感毒株之间的关系。

最近的研究结果将在即将在佛罗里达州奥兰多举行的美国心脏病学会第67届年会上公布- 意味着流感季节心力衰竭患者全因死亡的风险被削减了一半接种流感疫苗后。

“众所周知,流感感染与心力衰竭患者的死亡风险增加有关,鉴于全球心力衰竭患者死亡率高,流感疫苗接种率相对较低,我们的研究支持在心力衰竭中广泛使用流感疫苗接种耐心。”

主要研究作者Hidekatsu Fukuta
降低住院和死亡的风险
研究人员对跨越三大洲(北美,欧洲和亚洲)的六项不同研究进行了分析,这些研究共同为超过78,000名心力衰竭患者提供了数据。

在这些研究中,有五项观察性研究,观察从患者健康记录推断的关联,一项是回顾性分析,重点考察临床试验的结果。
福田和团队无法找到任何现有的随机对照试验来测试流感疫苗对心力衰竭患者的直接影响。

分析研究的结果都指出,如果患者接受了流感疫苗,患有这种疾病的全因死亡的风险显着降低。流感季节风险下降约50%,其余时间下降20%。

此外,针对流感的接种也与心血管事件住院风险下降22%有关。

但研究还表明,选择流感疫苗的心力衰竭患者的数量存在很大差异,在不同人群中接种疫苗的比例在28%至86%之间。
Fukuta及其同事认为,这可能是由于不同的健康指导原则在向心力衰竭患者提供建议时存在很大差异,因此需要定期注射流感疫苗。

在对这些现有研究进行分析后,研究人员指出,迄今为止的所有结果似乎表明,心力衰竭患者应该预防接种疫苗会带来额外的健康风险。

尽管如此,研究作者指出,这些研究大部分都是观察性的,因此不能轻易表明流感疫苗与死亡风险降低之间的因果关系。为了正确测试这种关系,研究人员解释说随机对照研究是必要的。

Fukuta说:“应该计划随机对照研究来证实我们在这些患者中观察到的流感疫苗接种的潜在生存益处。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
友情链接(申请友情链接请加:QQ36874772):
广州牙科医院

联美健康中国