心脏衰竭:您的治疗无法正常工作


时间:2017-10-29 16:11:29  次浏览 )

 

 如果您或亲人患有心力衰竭,您可能知道良好的日常习惯对治疗有多重要。健康的体重,积极的生活方式和适当的药物是控制疾病的关键方法。


但是,即使你一直在仔细观察医生的命令,关键是要注意症状的恢复。这是因为心力衰竭可以在一段时间内受到控制,然后再次成为问题。

跟上您的定期检查,并了解哪些症状可能意味着您的治疗需要调整。

呼吸困难或呼吸短促

当你的心脏不能正确填充和清空时,血液会在你的静脉中备份。这会导致液体渗入肺部。您的医生可能会将其称为肺水肿。这可能使得在活动,休息或甚至睡眠期间难以呼吸。突然的呼吸可能会唤醒你。您可能需要用额外的枕头支撑自己,呼吸更容易。这种不断寻找空气可以让你疲惫和焦虑。

2.疲劳

当你的心脏不能正确地泵送时,身体开始将血液从不太重要的部位(如手臂和腿部)移动到生存中心 - 心脏和大脑。这可以让你在日常活动之后感到疲惫不堪。

持续咳嗽

持续的喘息或咳嗽会引起白色或略带血色的粘液,可以使您的肺部积聚起来。如果您注意到,请打电话给医生。

体重增加或肿胀

流体可以像你的肺部一样在你的组织中积累。因此,您的脚,脚踝,腿部或腹部可能会膨胀。你的鞋子和袜子感觉紧张。您可能会注意到突然的体重增加。

5.食欲不振或恶心

因为血液被从你的消化系统移开,你的胃口可能不会像通常那样大。你也许会对你的肚子感到恶心。

增加心率

当你的心脏努力抽取适量的血液时,它可能会加快弥补。这可能导致心悸,这可能会导致您的心脏竞赛或感觉像是飘飘或颤抖。


混乱,麻烦思考

您血液中钠的异常量可能会导致迷失方向,混乱或记忆丧失。

如果您看到这七个红旗中的任何一个,立即就医。等待症状恶化可能是危险的。在适当的照顾下,您可以控制物品。 
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
友情链接(申请友情链接请加:QQ36874772):
广州牙科医院

联美健康中国