心力衰竭的常见问题


时间:2017-10-29 16:04:25  次浏览 )

 

 什么是心力衰竭?


当你有这种情况时,你的心脏效率会降低。当这种情况发生时,它不能抽出足够的血液,你需要。

你的心脏的房间可以通过拉伸来响应,以吸收更多的血液。这有助于保持血液的移动,但是在时间上,你的心肌壁可能会减弱,不能像泵一样强烈地泵送。

您的肾脏可能会通过使您的身体持续流体和盐水来反应所有这些。流体可能会积聚在您的手臂,腿部,脚踝,脚部,肺部或其他器官中。

什么是症状?

它们可能是轻度,中度或严重的,可以包括以下内容:

拥堵肺 您的肺部流体备用可以使您在运动时呼吸短促或休息时呼吸困难。当你躺在床上时,空气通常更难得到。您也可能会喘息或得到干燥的黑客咳嗽。

流体和水积聚。 血液减少到你的肾脏会导致你停留在流体上。这意味着你的脚踝,腿部和腹部可能肿胀。您可能会听到您的医生称这种肿胀性水肿。

额外的液体也可以使你体重增加,你可能需要在夜间尿尿。它也可能导致腹胀,这可能会使你恶心,不饿。

眩晕,疲劳和虚弱。 较少的血液对你的主要器官和肌肉使你感到疲惫和虚弱。对大脑的血液较少可能会引起眩晕或混乱。

快速或不规律的心跳。 发生这种情况是因为你的心脏跳动得更快以吸入足够的血液


如果您有心力衰竭,您可能有一种或所有这些症状,或者您可能没有这些症状。

您的症状可能与您心脏虚弱无关。

心衰患者的展望是什么?

很大程度上取决于你的心脏有多好,你的症状,以及你如何遵循和回应你的治疗计划。有了正确的护理,心力衰竭可能不会阻止你做你喜欢的事情。


哪些药物用于治疗?

一些常见的类型是:

 

ACE抑制剂(血管紧张素转换酶抑制剂)
醛固酮拮抗剂 
ARBs(血管紧张素II受体阻断剂)
ARNIs(血管紧张素受体 - 尿蛋白抑制剂)
β受体阻滞剂
血管扩张器
地高辛
钙通道阻滞剂
利尿剂
心脏泵药
钾或镁
选择性窦房结抑制剂
 

什么是心脏康复?

这是一个帮助您安全运动并保持心脏健康生活方式的计划。它通常包括为您设计的锻炼,教育和提示,以降低心脏病的机会,如戒烟或改变饮食习惯。


心脏康复也提供情感支持。你可以遇见像你这样的人,帮助你保持正轨。

我可以吃多少盐?

如果您有心力衰竭,您每天应该不得超过1500毫克盐。

我什么时候打电话给我的医生?

如果您有任何不寻常的事情,请等到下次约会与您的医生讨论。如果你有,请立即致电他:

不明原因的体重增加 - 每天2磅或一周5磅
您的脚踝,脚,腿或腹部肿胀会变得更糟
呼吸急促变得更加糟糕或更频繁地发生,特别是如果你醒来感觉到这种感觉
腹胀,食欲不振或恶心
极度疲劳或更麻烦整理日常活动
肺部感染或咳嗽变差
快速心率(每分钟超过100次,或由您的医生指出)
新的不规则心跳
活动期间胸部疼痛或不舒适,如果休息,会变得更好
经常活动或休息时呼吸困难
睡眠如何变化,如睡觉困难或感觉睡眠需要比平时更多
少尿尿需要尿
不安,混乱
头晕头晕或头晕
恶心或胃口不好

什么时候应该得到紧急护理?

前往您当地的急诊室或拨打911如果您有:

伴有呼吸急促,出汗,恶心或虚弱的新的,无法解释的和严重的胸痛
快速心率(每分钟超过120-150次,或您的医生指出的速率) - 特别是如果你不舒服
如果休息,呼吸短促不会好转
突然的弱点,或者你不能移动你的手臂或腿
突然,头痛严重
晕倒法术
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
友情链接(申请友情链接请加:QQ36874772):
广州牙科医院

联美健康中国