如何诊断心力衰竭


时间:2017-10-29 16:03:05  次浏览 )

 

 要检查您是否有心力衰竭,您的医生会询问您的症状,还可以订购一些测试。一旦他弄清楚发生了什么,你们两个人将一起工作,得到正确的对待。


首先,你的医生会想知道你是否:

有其他病症如糖尿病,肾脏疾病,心绞痛,高血压或其他心脏病
抽烟
喝酒,多少钱
服用药物,哪些药物
你的医生也会做身体检查。他会寻找心力衰竭的迹象,以及可能削弱你心脏的其他疾病。

测试

医生可能会建议您进行一些测试,以找出心力衰竭的原因,看看它是多么严重。

血液检查。 他们看你的肾脏和甲状腺健康,并测量你的胆固醇水平。他们还检查您是否患有贫血,当您没有足够的健康红细胞时会发生。

B型利钠肽(BNP)血液检查。 脑利钠肽是您的身体产生的物质。当心力衰竭发展时,你的心脏释放它。将其转化为N末端脑钠肽(NT-proBNP)。心力衰竭患者的水平可能较高。这些测试可用于帮助确定患者的呼吸短促是否由心力衰竭引起。

胸部X光片。 这显示了你的心脏的大小。它也让您的医生知道您的心脏和肺部周围是否有液体积聚。

超声心动图 。 这个测试,通常被称为“回声”,显示你的心脏的运动。在这次考试期间,您的医生将一根魔杖放在胸前。它发送超声波,显示您的心脏的阀门和腔室的图片。那些图像让你的医生看看你的股票是如何泵送的。


您的医生可以将超声心动图与称为多普勒超声和彩色多普勒超声心动图检查心脏瓣膜上的血流。  

喷射分数(EF)。 这是衡量每次敲击时多少血液从你心中抽出来的。正常量在55%到75%之间,这意味着超过一半的血液体积被每个节拍从心脏中抽出。心脏衰竭可能由于EF低而发生。

心电图  (EKG)。 这记录了穿过你心脏的电脉冲。在测试期间,您的医生将小而平坦的粘性补片称为电极放在胸前。它们附在一个监视器上,用图表纸图表您心脏的电活动。这个测试可以告诉你的心脏节奏,并给出你的心脏泵血的能力的一般路线图。

心脏导管。 这是衡量是否堵塞心脏动脉(称为冠状动脉疾病)。您的医生也可称为冠状动脉造影。

心脏MRI。 这个较不常用的测试可以帮助您的医生确定您的心肌或围绕心脏的组织是否有问题。

CT冠状动脉造影。 它使用X射线和对比染料来查看是否有冠状动脉疾病。您的医生可以在3-D中查看图像,让他看到动脉阻塞。

心肌活检。 在这个测试中,您的医生将一个小而灵活的活检线插入颈部或腹股沟的静脉,并取出一小块心肌。该测试可以诊断导致心力衰竭的某些类型的心肌疾病。


压力测试。 当您在跑步机上行走或采取增加泵送的药物时,您的心脏会“受到压力”。它可以帮助您的医生找到堵塞的心脏动脉。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
友情链接(申请友情链接请加:QQ36874772):
广州牙科医院

联美健康中国