红薯有多少卡路里?


时间:2018-03-08 05:47:37  次浏览 )

 

 红薯吐司。红薯大米。红薯面条。毫无疑问,红薯产品正在接管您的盘子,并且有充分的理由:这种块茎是充满活力和填充复杂碳水化合物的极好来源。这就是为什么活跃的人喜欢他们。


但是土豆自然是淀粉质的,因为它们......好,淀粉。这可能会让你想知道它们是否像所有古老的博客所说的那样对你有益。

值得庆幸的是,他们是一种健康食品,真正能够满足炒作的需求。根据美国农业部的数据,如果你对红薯的卡路里好奇:一种中等大小的红薯有103种。如果你喜欢,你会得到162卡路里。这并不坏,所以如果你因为担心卡路里而避免吃甜食,就要知道它们可以在你的盘子上扮演重要角色。

另外,它们含有营养物质。查看其他统计数据,由美国农业部提供:

碳水化合物:24克
脂肪:0克
纤维:4克
蛋白质:2克
维生素A:157%的女性RDA
维生素C:30%的女性RDA
维生素B6:女性RDA的25%
钾:女性RDA的12%
另一方面,相同大小的烤白马铃薯具有几乎相同数量的卡路里(106),蛋白质(2克),碳水化合物(24克)和脂肪(0克)。

两者(除了颜色之外)的主要区别在于营养素。红薯的纤维几乎是普通马铃薯的两倍。如果你想减肥,这一点很重要,因为研究表明,增加饮食中的纤维摄入量(妇女应该每天摄入25加仑)可以帮助减肥。另外,纤维有助于保持饱腹感和满意度 - 使您在白天不会盲目地点心。

红薯比普通的维生素C含有更多的维生素C. 与红薯不同,普通马铃薯不含任何维生素A - 对于清晰视觉和光滑皮肤非常重要。

所以基本上,红薯对你的健康和盘子是一个很好的选择。但请记住:它们可以成为装载黄油和酸奶油或含糖番茄酱的载体。当然这些都很好纳入你的饮食,但它也支付阅读标签,以选择最低的糖番茄酱可用,例如。或者用希腊酸奶混合酸奶制成更大的蛋白质。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
友情链接(申请友情链接请加:QQ36874772):
广州牙科医院

联美健康中国