如果你的宫内节育器脱落,会发生什么


时间:2018-06-28 19:36:03  次浏览 )

   
宫内节育器是一种称为宫内节育器的节育类型的缩写。大多数IUD是坐在子宫内的T形装置。在某些情况下,宫内节育器可能会流离失所或脱落。

14-19岁的年轻女性和青少年更容易发生宫内节育器排出或流离失所,在阴道分娩或药物流产后立即插入宫内节育器的妇女也更常见。

如果宫内避孕器移位或部分脱离子宫,医生需要取出宫内节育器。
 

宫内节育器是否会脱落?

 

有些女性比其他女性更有可能部分或全部驱逐宫内节育器。它们包括以下内容:
 

从阴道分娩康复的女性
 

一项2018年研究的162名妇女在阴道分娩后直接放置宫内节育器,发现8%在6个月内完全排出宫内节育器,16%有部分排出。
 

年轻的女性和女孩
 

其他研究表明,14-19岁的年轻女性和青少年宫内节育器排出的风险较高。一旦女性超过19岁,风险就会降低。
 

最近有过药物流产的妇女
 

一些证据还表明,最近有药物流产的妇女推迟使用宫内节育器可能是可取的。

“欧洲避孕和生育保健杂志”发表的一项研究报告说,在药物流产后2周内放置宫内节育器的妇女比那些等待至少3周后的妇女更容易宫内节育器脱落。

但是,差异并不显着。结果显示,6.7%的早期插入妇女在6个月内报告了放置IUD的情况。在延期插入组中,3.3%的妇女遭到驱逐。

 

宫内节育器排出和移位的症状

 

当医生在子宫内放置宫内节育器时,他们会指示妇女注意宫内节育器线的位置。

当宫内节育器脱落或流离失所时,妇女在检查字符串时可能会注意到以下至少一项变化:
 

  • 比平常短的弦
  • 看起来不均匀的琴弦
  • 不合适的字符串
  • 缺少字符串


女人也可能会注意到他们感觉不到自己的IUD。

在某些情况下,宫内避孕器移位或排出也会引起身体症状,包括:
 

  • 大量出血
  • 严重抽筋
  • 白带异常


有些女性也可能有感染迹象,包括发烧和不适。

如果出现任何这些症状,就必须与妇科医生预约。
 

它如何影响怀孕的机会?


如果你的宫内节育器脱落,会发生什么
如果宫内节育器脱落,则有增加怀孕的风险。
 

如果她的宫内节育器脱落或流离失所,女性会增加非意愿妊娠的风险。

如果在怀孕期间仍然插入宫内节育器,这可能会导致女性和婴儿的健康问题。

会有更多的流产机会和更高的异位妊娠风险。

宫外孕是指当胚胎植入子宫外时,通常在输卵管内。这是一个医疗紧急情况。

由于这些风险增加,医生将仔细监测怀孕宫内节育器的妇女。
 

并发症

 

除了意外怀孕的风险增加之外,流离失所或被驱逐的IUD会导致以下并发症:
 

  • 穿孔子宫
  • 感染
  • 盆腔炎(PID)
  • 大量出血和贫血


所有这些并发症都比较少见,但如果有的话,他们将需要医疗照顾。
 

什么时候去看医生

 

如果怀疑宫内节育器被驱逐或流离失所,女性应该去看医生。医生可能会进行体格检查,并命令超声定位宫内节育器。

如果在使用宫内节育器时怀孕,妇女也应该去看医生,因为带宫内节育器的怀孕会增加流产和宫外孕的风险。

患有以下任何症状的女性也需要医疗护理:
 

  • 严重抽筋
  • 大量出血
  • 发热
  • 异常放电
  • 持续的子宫疼痛或不适


这些症状可能表明宫内节育器流离失所导致严重并发症。
 

结论

 

宫内节育器是一种流行的可逆的节育方法,妇女可以长期使用。

虽然它们通常安全使用,但在某些情况下,IUD可能会脱落或流离失所。如果发生这种情况,会增加意外怀孕和其他并发症的机会。

一个相信她的宫内节育器脱落的女性应该和她的妇科医生预约。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
友情链接(申请友情链接请加:QQ36874772):
广州牙科医院

联美健康中国