女性伟哥又是一件事 - 这是你需要知道的


时间:2018-06-17 15:50:40  次浏览 )

 
  • Addyi,又名“女性伟哥”,正在以较低的价位重新推出。
  • 该药治疗慢性性欲障碍(HSDD),导致慢性性欲低下。
  • 评论是混合的 - 它可以帮助一些女性,但结果并不是非常戏剧化。

你可能听说过2015年的“女性伟哥”在市场上如何激起了人们的兴奋。然后......它有点像MIA。

但是,作为flibanserin(又名“女性伟哥”)品牌名称的Addyi正在经历复兴 - 而且比以往更便宜。(想想:如果你自付费用,每月99美元;如果保险涵盖药物,则每月25美元,过去每月需要800美元。)

 

彭博社 报道,女性也不需要看亲临医生就可以得到Addyi的处方他们可以去一个网站,与医生联系,通过电话聊天,并可能最终得到处方。

所以,女伟哥回来了,宝贝!但在你去看医生开处方之前,你应该了解一些关于这种药物的事情。
 

Addyi是谁?

 

如果你的性行为最近一直在跌宕起伏,或者经过漫长的一天工作后你没有心情,那么Addyi不适合你。

这种药物实际上是为了解决一种称为性欲减退症的疾病(HSDD),女性健康专家Jennifer Wider说。虽然激素变化,药物和压力导致性欲降低,但HSDD更为严重。

 

根据国际性医学协会的报告,它的特点是长期低性欲(认为:超过三个月),直至它对你和你的伴侣造成严重的痛苦。十分之一的女性患有HSDD,这是最常见的女性性健康投诉之一。

绝经后妇女可能从Addyi中获益最大 - 尽管这并不是说它也不适用于绝经前妇女。Wider说:“最初的临床试验针对的是绝经前妇女,但包括绝经后妇女的研究显示出积极的结果。
 

Addyi要踢多久?

 

以下是它的工作原理:该药物针对你的大脑化学,特别是神经递质和大脑中的化学物质,以增加你的性欲。

因此,尽管Addyi与“普通”伟哥进行了大量的比较,但实际上并没有相同的方式 - 而伟哥导致了男性身体的反应(你好,勃起),Addyi瞄准了你的大脑。

30到60分钟后,阿比需要在身体中达到一定的水平并调整大脑的化学反应,而不是在30分钟或60分钟之后pop药。根据他们的网站,你应该每天服用一片,就在你睡觉之前。 Wider说,这可能需要四到六周的时间才能完成。
 

有潜在的副作用

 

Addyi网站称,服用这种药物的妇女发生严重低血压和昏厥的风险增加恶心,头晕和疲劳也是潜在的问题。值得注意的是:你在Addyi时不应该喝酒,因为它会增加这些副作用的风险。
 

Addyi的评论有好有坏

 

像大多数药物一样,这不适用于所有人。Wider说:“研究表明并不是每个人都对此有所反应,但它对HSDD患者的统计显着部分有帮助,”Wider说。

一名妇女告诉WomensHealthMag,该药使她比一段时间内变得更潮湿。她说:“我不是一个跑来跑去试图与每个人发生性关系的角质妈妈,它让我感到更加开放,做更多的事情,更像我自己。” “想到我终于恢复了性欲,这真是太神奇了。”

 

另一位妇女告诉彭博社 ,在服用药物后,“我可能从零时开始,也许每三个月进行一次,每月大约一次或两次。”

还有一些人在服用该药后没有看到任何重大变化。正如WomensHealthMag先前报道的那样,荷兰的研究人员在他们的研究中发现了Addyi对大多数女性的影响。


底线:如果你的性欲似乎在永久休假,你可能从Addyi中受益。请咨询医生,看看“女性伟哥”是否适合您。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
友情链接(申请友情链接请加:QQ36874772):
广州牙科医院

联美健康中国