你为什么会错过节育计划?


时间:2018-06-16 15:28:28  次浏览 )

 
如果服用避孕药的人错过了一段时间,他们可能会怀疑自己是否怀孕。但是,一系列其他因素可能是造成这种情况的原因

节育药丸避孕的一种流行和实用的方法。有几种类型,每种都含有不同的可以影响月经周期的荷尔蒙组合。

没有预期的期限是闭经。在服用避孕药的同时体验这一点很常见。

在这篇文章中,了解什么因素会导致一个人在避孕药期间错过一段时间。
 

避孕药如何影响时期?

 

避孕药含有不同的激素,可以防止怀孕。荷尔蒙可以:

  • 阻止排卵
  • 减薄子宫内膜,防止受精卵植入
  • 导致宫颈粘液变稠,阻止精子到达卵子

避孕药通常按周组织,前三周的药丸含有激素,最后一周的药丸不含活性药物。这些安慰剂只是帮助人们记住每天服用避孕药。

如果采取正确的措施,避孕药在99%左右的病例中估计有效

但是,人们倾向于跳过剂量。另外,如果一个人呕吐,他们可能不会完全摄取该药。这些因素可能会降低有效性,并可能导致怀孕或不规则出血的风险增加。
 

错过的原因

 

以下任何因素都可能导致在节育期间错过了一段时间。
 

药丸的种类

 

一些避孕药会导致一段时间停止或变得不规则。其他类型,有时被称为季节性药丸,可能会导致一个人一年只有四个时期。

每个人都是不同的,药丸的影响并不总是可预测的。如果一个人最近开始服用新的避孕药,身体可能需要时间调整,这可能会导致错过一段时间。
 

强调

 

压力会影响月经周期,导致月经周期延长或缩短。在某些情况下,压力会导致一段时间完全停止。
 

快速减肥

 

快速减肥会使身体紧张。例如,如果一个人饮食过度,缺乏卡路里就会阻止排卵所需的激素的产生。
 

超重或肥胖

 

超重的女性可以产生异常高的雌激素量。这会导致期间变得不规则或停止。
 

Overexercising

 

剧烈运动可能会对身体造成过度压力,并可能导致荷尔蒙失衡。这可能会导致不定期。
 

疾病

 

有些疾病会导致一段时间停止。最常见的是多囊卵巢综合征。

如果时间停止,并且怀孕不是原因,医生可以进行额外的检查,以排除某些医疗条件。
 

怀孕

 

虽然药丸可能是一种非常可靠的避孕方法,但它们并不总是有效。虽然机会很少,但一个人可以避孕避孕药时怀孕。

任何怀疑自己怀孕的人都应该参加测试,以帮助消除不确定性。
 

错过期是否意味着怀孕?


你为什么会错过节育计划?
当服用避孕药时,一个人仍然有可能怀孕。
 

怀孕只是一个人可能错过一段时间的许多原因之一。

重要的是要意识到,即使按照指示服用避孕药,一个人也可能怀孕。任何性活跃,失去一段时间或只有光点的人应该进行妊娠试验或与医生预约。

当一个人跳过药丸时,怀孕的机会会增加。这些怀孕大多数发生在一个人连续错过两次或更多剂量时。

其他早孕症状包括:

  • 恶心或呕吐
  • 乳房柔软
  • 能量水平低和缓慢
  • 在腰部疼痛
  • 小便比平常多

这些迹象中的一些可能会在错过一周后立即出现。如果一个人没有预期的时间,并且有任何怀孕的其他症状,他们应该接受测试。
 

何时期待你的期限

 

避孕药的生育调节了月经周期。大多数类型的避孕药以4周的周期工作。这些药丸之一的人可以预计每28天一次。

根据节育类型的不同,有些人可能会比平常更频繁地经历一段时间。对于其他人,时段可能会停止。
 

结论

 

确定错过期的最简单方法是进行妊娠试验。一个人可以买一个在家里或与医生预约。

错过的时期可能表明潜在的医疗状况。如果时间不规则或意外停止,请与医生预约。

医生可能会询问一个人的病史,他们的性史和他们的家庭病史等问题。

如果医生怀疑潜在的病症,他们可能会进行进一步的检测或将该人员转介给专家。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
友情链接(申请友情链接请加:QQ36874772):
广州牙科医院

联美健康中国