询问朋友:为什么我有乳头溢液?


时间:2018-05-12 13:54:49  次浏览 )

 

乳头溢液 - 除非你是母乳喂养,可能是不受欢迎的惊喜。但根据得克萨斯大学医学分校的ob-gyn医学博士Mary Claire Haver的说法,这不一定是问题的标志。这其实很常见。她说,大约75%的生殖年数的女性会出现乳头溢液。在绝大多数情况下,这完全是良性的。事实上,你的锻炼程序可能是责怪。

“乳头溢液的一个常见原因是乳头过度刺激,所以我会问病人他们最近是否开始了一个涉及很多跳跃或弹跳的新练习,”Haver说。“如果他们没有穿好运动胸罩,可能会对乳头造成很多摩擦,从而导致放电。” 她还问妇女是否最近开始了新的关系; 他们的乳房在蜜月期可能会得到额外的关注。在这些情况下,升级你的运动胸罩(使用这些提示找到最适合你的杯子尺寸)或告诉你的伴侣在你的上半身轻松一下就足以解决问题。

某些药物还可以刺激放电,包括情绪稳定剂,甚至一些草药,特别是含有胡芦巴的药物。(如何安全购买草药)

但是,放电可能会引发严重的问题,如乳腺癌,所以您应该打电话给您的医生确认。如果排出物是绿色,蓝色,血腥或仅来自一个乳房或来自乳头上的多个点,这一点尤其重要。但是,如果液体是白色或稻草色的,从两个乳房发生,从乳头中心出来,可以表达(意思是如果挤压乳头,排出出来),则可能无需担心。 ,而且没有痛苦。再次,打电话给你的文档以防万一,但不要怪。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
友情链接(申请友情链接请加:QQ36874772):
广州牙科医院

联美健康中国