寻找新的和早期的方法来检测阿尔茨海默病


时间:2017-10-08 09:59:23  次浏览 )

 

 科学家正在寻找你眼中的线索,你的演讲 - 甚至是你闻起来的方式,因为他们试图发现可能的方法来识别疾病的早期预警标志,这是最常见的痴呆症形式。


这种衰弱和改变生命的疾病无法治愈,这会削弱一个人的记忆,思维和行为。

但是科学家们相信,如果他们能够早日找出如何识别它们,那么在引起不可逆转的脑损伤之前,他们可能会使用药物,生活方式的改变或其他策略来对抗它。

超过500万美国人患有阿尔茨海默病,阿尔茨海默氏症协会说,到2050年,这个数字可能高达1600万。这意味着每66秒,美国的某个人就会发病。

没有一个测试来诊断阿尔茨海默氏症。但与疾病相关的大脑变化可以在任何迹象之前开始,现在重点是寻找那些早期预警信号。

意识到警告标志

洛杉矶雪松 - 西奈医疗中心的医生已经开展了阿尔茨海默氏症的第一次眼睛检查。

研究人员说,在美国和澳大利亚的一项研究结果显示,使用光线照射眼睛的技术可能是医生现在可以诊断15到20年之前检测衰弱疾病的关键。

“眼睛的背面,视网膜,是大脑的延伸。我们组的关键观察是,阿尔茨海默病 - 淀粉样斑块的标志是阿尔茨海默病发展的第一个迹象之一,它不仅发生在大脑中,而且发生在视网膜中,“Keith L.黑色医学博士,雪松 - 西奈神经外科系主任。

黑色说测试大约需要20分钟。它是非侵入性的,经济实惠的,并且在确定某人是否患有这种疾病方面是非常准确的,并且具有良好的记录,以便能够告诉患者何时有它。

研究人员正在跟踪一些患者的斑块进展情况,作为研究的一部分。该测试正在美国和澳大利亚的医院进行临床试验,但尚未向公众开放。

方向感

2017年8月发表的一项研究表明,失去导航能力可能是阿尔茨海默病的另一个早期征兆。

在研究中,研究人员向患者展示了一条路线,并要求他们在记住转弯和地点时再现它。

“这些评估包括现实世界的导航任务在街上或医院走廊,还使用虚拟环境 - 现实世界环境的计算机模型,”共同撰写论文的博士研究员Scott Moffat说。他是亚特兰大乔治亚理工学院心理学院的副教授。

他说:“在阿尔茨海默病中,”流浪“或”迷路“是患者和护理人员的共同特征和投诉。” “所以我们认为导航可能会在老龄化和痴呆早期受到影响的一个原因是因为我们可以在行为上观察。

莫法特说,也有第二个原因。

“未来,我们认为导航评估可能成为阿尔茨海默病的早期标志物,因为它取决于在阿尔茨海默病中受影响最大的脑系统。”他解释说。

他说,导航也可以用来测试药物和行为治疗的效果。研究人员说,导航评估的缺点是缺乏一个标准测试,以了解某人可以导航的程度,以及这些技能在人们之间变化很大。

从嗅到...到演讲

通过识别和命名气味来测试嗅觉也可能给阿尔茨海默病进展提早预警。蒙特利尔麦吉尔大学的研究人员测试了老年人认为更有可能患阿尔茨海默病,因为父母或几个兄弟姐妹被诊断出来。

他们使用搔抓小册子,将气味鉴定与脑和脊髓液中的阿尔茨海默氏病相关的蛋白质相关联。研究发现,识别气味的能力降低与思维和记忆能力下降,年龄较大和脑缩小有关。

参与研究的博士生Marie-Elyse Lafaille-Magnan研究员说,气味鉴定有助于研究,因为它涉及到大脑的许多部分。

阿尔茨海默氏症协会援引其他研究的前景,以确定阿尔茨海默病的可能前体,包括:

听力损失可能表明老年人的思维能力正在恶化,包括处理新信息,灵活思考,处理信息时的脑,眼和手协调。
另一项研究表明,日常演讲中的变化,包括使用短句,更多的代词,以及像“嗯”和“啊”这样的停顿 - 与思想技能的早期轻度受损有关,这可能是阿尔茨海默病的前兆。
另一项研究发现,老年人在紧急或紧急入院后住院时存在高记忆和思考问题的风险,但不是选择性或定期手术。
早期诊断价值

没有治疗阿尔茨海默病,所以知道你可能会得到这种疾病的价值是多少年?

对于研究人员来说,它是关于预防。

Lafaille-Magnan解释说:“我们越了解随着时间的推移,事件发生变化的顺序,并且能够识别早期大脑变化标志物的生物标志物,我们可以在预防试验中利用它们。”

在阿尔茨海默氏症协会说,早期检测可以让人们从治疗中受益的一个更好的机会,更多的时间来规划未来,更多的机会参与临床药物试验,并有机会决定有关护理,生活场所,财务和法律事项。

黑人说,阿尔茨海默氏症发病大约20年之前,你失去记忆,有思考和行为问题。所以当你出现症状时,你已经失去了脑细胞和大脑的联系。

他说:“如果您能早日干预一种药物,那么在您失去这些脑细胞之前,您实际上可以获得更好的治疗效果。”

但华盛顿特区的家庭医生Jeffrey Sherman医生说,在现实世界中,测试阿尔茨海默症的早期症状可能很复杂。

“这很复杂,”他说。“增加风险的知识将会改变他们在未来5年内要完成的任务吗?不能保证会发展,但如果这样做,他们会改变家庭状况,还是以某种其他方式改变他们的财务状况或总体规划呢?如果是这样,那我们可以看看吧。“

谢尔曼说,他喜欢与患者谈论如何充分利用心理能力。强调没有保证,他说他谈论锻炼和保持头脑活跃的填字游戏,数独游戏,打桥或工作的优势。

关于导航能力研究的研究人员建议,人们并不总是依靠GPS系统来获取他们需要去的地方,而是使用自己的导航能力来锻炼他们的大脑部分。

黑人同意,生活习惯可以在疾病的进展中起重要作用。

“如果患者知道他们正在开发阿尔茨海默病的道路上,我们知道将饮食改为地中海饮食,锻炼,缓和压力,每晚睡8小时,所有这些都在越来越多的科学研究中显现出来他们可能在缓慢进展到疾病症状阶段中发挥非常重要的作用,“他说。

他说,微量营养素如姜黄素,ω-3和类黄酮也可以帮助。 
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
友情链接(申请友情链接请加:QQ36874772):
广州牙科医院

联美健康中国