海藻面膜多久做一次


时间:2018-02-14 16:00:05  次浏览 )

 

 海藻面膜可以天天做吗:


冬天皮肤太过干燥,海藻面膜又有补水奇效。海藻面膜能天天用吗?专家建议:天天做海藻面膜,皮肤也会烦腻。虽然是比较安全的是补水面膜,又是寒冷干燥的冬天,皮肤严重缺水,也建议隔一天使用一次海藻面膜。

所有的面膜都是不能天天做的,因为皮肤对营养的吸收是有限。就好象吃饱了饭,再往肚子里塞东西一样,不但不能吸收消化,还会对机体产生消极影响。

提醒MM注意:保养是好的 但是过分保养也不好哦。 短期内面膜最好用2-3种就足够了,不要用太多杂乱的品牌,不然对皮肤会有刺激, 而且营养过剩。

不但吸收不了,皮肤还容易过早衰老。

建议面膜使用周期:

中干性皮肤冬天两到三周做一次清洁面膜即可夏天一到两周一次。

油性混合性皮肤冬天一到两周一次夏天一周一次最好

敏感性皮肤可以选择温和的深层清洁面膜但不要用专门去角质的 一个月1次即可。

补水面膜请尽量选择温和天然的

不过再天然的面膜也不要每天用。要给皮肤吸收和起效的时间,太频繁使用会增加皮肤负担的。所以一周2-3次就够了,可以和深层清洁面膜重叠使用。

美白面膜一定要选择成份安全的,认真看说明。可以每天用的可以一周内每天集中护理,但是一周之后就不可以每天用了。之后一周1-2次即可。

集中护理的面膜第一周可以每天用,但不要和其他品牌混杂着用。一周之后一定要减少次数,不然皮肤会产生依赖性。

通过以上介绍,对海藻面膜可以天天做吗,也是有着一些了解,任何好的东西,尽量不要天天选择,这样对肌肤也是有着一些损害,适量的选择是最佳之选,同时也会达到很好的效果,使得肌肤变得更加完美,令他人羡慕。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
友情链接(申请友情链接请加:QQ36874772):
广州牙科医院

联美健康中国