乳房早发育


时间:2018-02-14 10:30:02  次浏览 )

 

 1、光照过度 


  这也是诱发儿童性早熟的重要原因之一,因为光线会影响大脑中的内分泌器官松果体的正常工作。 

  2、含激素食物 

  现在的很多蔬菜和禽肉类当中,都含有大量的激素,一些性激素间接进入人体后,会导致儿童性早熟。 

  3、营养改善 

  现在的家庭生活条件变得优越,营养得到改善,疾病减少,儿童生长和发育出现了加速趋势,导致性发育提前和性成熟者增多。 

  4、环境污染 

  现在社会的工业污染增多,而且食物中也含有大量的农药污染或激素污染,这些污染残留通过皮肤或直接食用后,是儿童性早熟的一个诱因。 

  5、盲目进补 

  补品是引起孩子性早熟的元凶之一,一些家长常给孩子吃增食欲、益智健脑的保健品,殊不知,这些补品当中,常常含有激素成分,长期服用,可引起儿童血液中的激素水平上升,从而导致儿童性早熟。 

  6、性信息的影响 

  现在的社会是个媒介高度发达的信息社会。孩子不但可以从电视中获取到大量具有性暗示的画面,而且可以从网络上接触到性信息。如网络中随时还可以接触到黄色信息,还有一些成人VCD,儿童接触多了,都会过早刺激到儿童心理,最终使他们性早熟。 

  另外,一些家长,常当着孩子的面,说订娃娃亲或将孩子嫁给谁一类话题,殊不知这些话会对儿童的性萌动和性意识的觉醒产生意想不到的作用,甚至有可能导致儿童性早熟。 

  7、其他因素 

  避孕药和化妆品导致性早熟,从而促进乳房早发育。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
友情链接(申请友情链接请加:QQ36874772):
广州牙科医院

联美健康中国