早上喝椰子水有什么好处?


时间:2018-02-11 11:28:41  次浏览 )

 

 椰子水是我的健康意识的朋友总是试图说服我喝更多的饮料之一。虽然我知道保持水分是很重要的,所以我的器官不会关闭,我也没有头痛的冲击,我从来没有完全清楚喝椰子水的确切健康益处,以及为什么椰子水是如此保湿。科学证明,如果你想保持水分,喝椰子水有几个好的理由,而且这一切都始于钾。


你的身体需要电解质,如钾,以帮助保持你的心律规律,从细胞中清除废物,一般运作良好。而且人类需要大量的这种矿物质营养素:根据世界卫生组织的一项研究,健康成年人每天大约需要3510毫克钾。但是,正如Vita Coco公司全球企业传播总监Arthur Gallego 所说:“钾对许多人来说仍然是一种营养缺乏症,”尽管它是“有助于加快体内水合作用的电解质。”

这是椰子水进来,因为椰子水每盎司包装很多钾。根据美国农业部标准参考国家营养数据库的数据,一杯椰子水含有600毫克钾。在某些情况下,整个大型的香蕉(可能与高含量的钾相关的食物)的钾含量低于500毫克。

钾的保湿好处,反过来说,椰子水,是为什么许多人喝了一晚后,转向椰子水。加列戈指出:“如果你从前一天晚上起床,椰子水可以是开始新的一天的好方法。另外,根据美国农业部的资料,椰子水的成分大约是百分之九十五,所以你也可以每天摄入水。

尽管如此,即使你不想寻找解酒药,也没有理由不在早上喝椰子水,除了补充水分之外还有其他的好处。正如生产椰子水和有机保湿能量饮料的公司Zola的首席执行官兼创始人Chris Cuvelier 解释说:“来自超级水果(如椰子)的植物动力水合可帮助您保持精神集中,平衡您的pH水平,稳定核心温度,以及提供您身体所需的重要营养素。“

你不必担心空腹喝椰子水,因为这种饮料酸度低。“早上让我们胃口不高的饮料是酸性饮料,”加列戈解释说,“就像柑橘汁和咖啡一样。” 虽然混合椰子水和咖啡似乎可能是一个成功的组合,特别是因为椰子水的保湿特性可以抵消咖啡因的负面影响。Cuvelier指出,他每天早晨都会带一罐佐拉椰子水和浓咖啡,“这相当于两杯意式浓缩咖啡,并含有钾来保湿。”

无论是直接从椰子,冰沙混合,或与一杯浓缩咖啡相结合,真的没有理由不在早上喝椰子水 - 除非你是一个椰子水的仇敌,只是不喜欢味道的东西,在这种情况下,我真的不能帮你。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
友情链接(申请友情链接请加:QQ36874772):
广州牙科医院

联美健康中国