坐姿增加了女性脆弱的风险


时间:2018-06-28 06:00:11  次浏览 )

 
已知久坐不利对健康有不利影响,但一项新研究着眼于它对妇女的影响,特别是它们在疾病或受伤后康复的能力。
 

长时间坐着会以各种方式伤害我们的健康。研究表明,坐下的时间越多,你就越有可能过早死亡

而且,可悲的是,锻炼并不能抵消这些有害影响。

研究人员警告说,过多的坐位会损害我们的心血管健康并增加患糖尿病的风险。

一些研究甚至认为它可能导致大脑萎缩。

随着年龄的增长,坐姿变得更加危险,因为增加的定位习惯会增加老年人步行残疾以及痴呆的风险。

现在,一项新研究着眼于久坐行为对衰老女性的影响。澳大利亚圣卢西亚的昆士兰大学(UQ)的研究人员研究了长期坐在5,462名临床随访12年的中年女性身上的影响。

这些发现发表在美国流行病学杂志上。
 

什么是虚弱?它如何影响女性?

 

研究人员Maja Susanto,Ruth Hubbard和Paul A Gardiner分析了澳大利亚妇女健康纵向研究的数据。

参加研究的妇女出生于1946年至1951年,他们自己报告她们每天的坐着时间。

研究人员使用FRAIL量表评估女性脆弱程度,范围从0(健康)至5(虚弱),并将坐下时间分为三类:低(每天3.5小时),中等(每天5.5小时)和高每天10小时)。

 

该研究的共同作者,在UQ健康服务研究中心工作的Paul Gardiner解释了脆弱的含义。
 

“脆弱意味着您的疾病或伤病恢复储备更少,这也与住院风险增加,摔倒,住院护理设施和过早死亡率相关。”
 

以前的研究表明,尽管女性的寿命比男性长,但她们的脆弱风险相对较高。这促使研究人员专门研究这方面的问题。
 

坐姿增加脆弱,效果是可逆的

 

总的来说,加德纳说,研究表明,“坐着高水平 - 每天约10个小时 - 的女性更容易变得虚弱。”

相比之下,他说:“坐着时间一直较少的人发生问题的风险较低。” 然而,长时间坐着的不利影响似乎是可逆的。
 

“每天减少约2小时坐着时间的参与者降低了他们的脆弱风险,”他说,敦促女性采取预防措施。
 

为了完全消除风险增加,女性应该尝试将自己的坐着时间限制在低或中等水平,并且要保持身体活跃。”

保罗加德纳


为了达到最佳健康状况,疾病控制和预防中心(CDC)建议 65岁及以上的成年人每周至少进行2.5小时“中等强度有氧运动”以及每周两次肌肉锻炼锻炼。

轻快地走路,拖地,或修剪草坪都算作中等强度的体力活动。

举重或使用阻力带是锻炼,可以加强你的肌肉群。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
友情链接(申请友情链接请加:QQ36874772):
广州牙科医院

联美健康中国