暴饮暴食症概况


时间:2017-10-22 15:34:27  次浏览 )

 

 什么是暴饮暴食?


大多数人曾经吃过太多东西,特别是在特别的时刻或假期。暴饮暴食是不同的。

你觉得你不能停止,即使你已经不舒服了。即使你不饿,也可以快速吃饭。你感到羞愧 不像贪食,你不要试图让自己呕吐或锻炼身体后一阵狂欢。

您可以通过治疗克服失控的感觉。与治疗饮食失调的人的专家(如精神科医生或心理学家)交谈是关键。对于某些人,服用药物也有帮助。

它也有助于得到家人和朋友的情感支持。他们的支持使您更容易地改变对食物的看法。

原因

专家不知道为什么有些人会发生暴饮暴食。在女性中比男性更常见。在美国,约3.5%的女性(560万)和2%的男性(310万人)拥有。

人们谁是肥胖是在得到暴饮暴食症的风险较高,但人体重正常者也可以得到。美国每三个人中有两个患有肥胖。

如果您有过度饮酒障碍,您可能无法处理您的情绪或以其他方式失去控制。您可以使用食物作为舒适或奖励自己的方式。跳过餐和其他严重的节食可能会引起暴饮暴食。

这种疾病往往与抑郁症并存。研究人员正在研究脑部化学物质或新陈代谢(身体使用食物的方式)是否发挥作用。

这种疾病也在一些家庭中运行。妇女比男人更有可能拥有它。


有些狂欢饮食失调的人经历了情绪或身体虐待,或酗酒等酗酒。如果这听起来像你,那么帮助这些问题就会变得更好一些。

症状

如果你有暴饮暴食的饮食失调,您可以:

在同样的情况下,比其他人吃更多的食物。
感觉就像你不能控制你吃多少。
感到沮丧之后
每周至少吃一次平均3个月的饮食。

您也有以下三种或更多症状:

比正常吃的快得多。
吃得足够不舒服。
即使你不饿,你也吃了很多。
单独吃饭,所以没有人会看到你有多少食物。
对你的饮食感到内疚,厌恶或郁闷。
暴饮暴食的人不要在暴饮暴食后呕吐。您可以获得与体重增加或不健康饮食相关的其他健康问题,如2型糖尿病,高血压或心脏病。

你也可能有麻烦睡觉,肌肉和关节疼痛和消化问题。妇女可能有不规则或不频繁的月经期。

得到诊断

你的医生可能会问你:

一旦你开始吃饭,你能停止吗?
你对你吃多少感觉如何?
你吃得真快吗?
即使你不舒服,你还会继续吃饱吗?
你有没有骗过别人你吃多少东西?
你想单独吃吗?为什么?

饮食失调的人常常试图隐藏它。为了得到诊断,你需要和你的医生一起开放。她在你身边

如果每周发生1-3次,您的医生可能会考虑轻度饮酒,如果每星期发生4-7次,则适度缓解,如果每周发生8-13次,则严重,如果每周发生14次或更多次,则极度恶化。

你医生的问题

你是否曾经与许多有过度饮酒失调的人一起工作?
你推荐什么治疗?它会持续多久?
我有什么其他条件或问题需要对待吗?
我的家人或朋友怎么能帮助我?

治疗

殴打暴饮暴食不是意志力。

有时药物如地塞米松(Vyvanse)将被规定以抑制暴食欲望。它是通过遏制暴饮暴食来治疗中度至重度暴饮暴食的第一个获FDA批准的药物。您还需要专家的帮助,例如精神科医生或心理学家。

她可能会使用一种称为认知行为治疗的方法,其重点在于您的工作和感受。它可以帮助您改变关于吃饭的想法,并了解什么触发你的双胞胎。

您的治疗师可能会建议您将您的家人纳入咨询,以便他们了解疾病,了解家中压力的来源,并了解如何支持您。

请您的医生或治疗师在您所在地区找到一个支援小组。它可以帮助与其他知道你正在经历的人交谈。

您也可能需要帮助其他条件,如抑郁或焦虑。一名医生可能开出一种抗抑郁药,一种药物可以帮助控制缓和的欲望(如抗癫药药物托吡酯)或其他药物。一种新的药物,纳曲酮hcl / bupropion hcl(Contrave)有助于减肥。

照顾自己

感到压力使得你更可能会吃饭,所以你需要积极的方式来管理这一点。瑜伽,冥想,运动和按摩治疗可以帮助您保持冷静。

请你的医生或治疗师推荐一个营养辅导员,他可以教你健康饮食。如果您有2型糖尿病或高胆固醇,您可能需要限制某些类型的食物或减肥。您需要您的医生的建议,如何减少额外的体重,而不会引发暴饮暴食。

目标是要更健康。这不是关于规模或服务规模的数字。这也是关于你如何与食物和你自己的身体相关的。

期待什么

如果你感到一阵狂欢的吃饭,心脏就好了,大多数人可以用治疗来克服这种疾病。这也是可能的。

最重要的是要耐心等待。暴饮暴食的人常常责怪自己。在恢复工作时,您可能会遇到挫折。道路上的颠簸并不罕见,因为您逐渐获得对您的饮食的更多控制。


获得支持

您可以从暴饮暴食协会,国家饮食障碍协会(NEDA)和全国厌食症和相关疾病协会(ANAD)获得支持小组,医生转诊和其他信息。

如果您想与某人交谈,可以致电(800)931-2237或NNAA热线(630)577-1330。星期一到星期五都有。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
友情链接(申请友情链接请加:QQ36874772):
广州牙科医院

联美健康中国