诊断眩晕饮食障碍


时间:2017-10-22 15:33:25  次浏览 )

 

 诊断进食障碍可能是具有挑战性的,因为保密,羞耻和否认是条件的特征。因此,这种疾病长期不能被发现。在大多数情况下,当一个人要求专业帮助减肥或寻求治疗与肥胖有关的健康问题或相关的心理健康问题,如抑郁症或焦虑症时,会发现暴饮暴食。


如果怀疑有进食障碍,医生可能会通过完成病史和身体检查来开始评估。虽然没有专门诊断进食障碍的实验室检查,但医生可能会使用各种诊断测试,如血液和尿液检查和其他实验室措施,排除身体疾病作为症状的原因。这些测试还可以帮助检测进食障碍的医学后果,例如消化酶水平,肝功能或电解质(血液中的正常盐浓度)的变化。

该人也可能被转交给精神科医生或心理学家,专门从事精神疾病诊断和治疗的医护人员。精神病学家和心理学家使用特别设计的面试和评估工具来评估一个人的饮食失调。
 
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
友情链接(申请友情链接请加:QQ36874772):
广州牙科医院

联美健康中国