暴饮暴食原因及预防


时间:2017-10-22 15:29:35  次浏览 )

 

 什么原因引起了饮食紊乱?


暴饮暴食的确切原因尚不得而知,但研究人员开始了解导致其发展的因素。像其他进食障碍一样,狂欢饮食障碍似乎是由心理,生物和环境因素的结合造成的。

暴饮暴食与其他精神健康障碍有关。近乎有一半的狂犬病患者有抑郁症的历史,虽然链接的确切性质不清楚。许多人报告说,愤怒,悲伤,无聊,焦虑或其他消极情绪可能引发暴饮暴食。冲动行为和其他心理问题似乎在暴饮暴食的人群中更常见。

饮食障碍,包括暴饮暴食,有时可能会出现在家庭中,这表明饮食失调的易感性可能会被遗传。研究人员还正在研究化学信息的可能功能异常的脑涉及该调节食欲的激素(如瘦素和生长素)和调节蛋白的血糖和身体代谢(如脂联素)。

暴饮暴食的人往往来自于过度食用或不自然的食物; 例如,他们可以使用食物作为奖励或作为舒缓或舒适的方式,导致暴饮暴食作为对压力的学习行为反应。

暴饮暴食有时也可能是刺激食欲的某些精神病或其他药物的不利副作用,可能会干扰吃饭后他们能够感觉到充足的人。

 


可以预防暴饮暴食吗

尽管可能无法预防所有暴饮暴食症状,但一旦开始出现症状,开始治疗就有帮助。此外,教学和鼓励健康的饮食习惯和对食物和身体形象的现实态度也可能有助于防止饮食失调的发展或恶化。
 
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
友情链接(申请友情链接请加:QQ36874772):
广州牙科医院

联美健康中国