严重的健康问题引起的暴饮暴食


时间:2017-10-22 15:27:40  次浏览 )

 

 当你吃饱的时候,你会感到酸痛,肚子饱满。每个人都不时会觉得这样。但是,如果您患有过度饮酒障碍,您的饮食习惯可能会导致严重的问题,可能会持续一生。


这是您应该注意的四大健康问题。了解每个人可以做些什么。

体重增加和肥胖

当你吃饭时,体重增加是常见的。三分之二的患有超重症的患者超重。你可以在短时间内吃很多食物,而不会因为运动而燃烧卡路里,而增加额外的磅数。

很多人也对自己的体重感到不舒服。这导致低自尊心,这可能导致更多的暴饮暴食。作为超重或肥胖还可以提高你获得长期的健康问题,如机会:

呼吸在夜间停止多次(睡眠呼吸暂停)
癌症
心脏病
高血压
2型糖尿病
关节炎

你的衣服会开始感觉舒适。浴室秤上的数字会上升。您的医生会通过测量来检查身体脂肪的含量:

体重与身高的比例(体重指数或体重指数)
你的肚子有多大,使用放在臀部上方和身体中间(腰围)的卷尺,
您将获得检查以检查您的血压,血糖和胆固醇水平 - 所有这些都可能受到体重增加的伤害。


怎么办呢

暴饮暴食治疗开始于弄清楚你为什么暴饮暴食。在尝试减肥之前,您需要这样做。您的医生和治疗师可以帮助您开始使用。接下来,计划与营养师交谈,以提出您可以坚持的饮食和锻炼计划。询问他们如何保持身体健康的技巧。

心脏病

超重使您的心脏难以将血液泵入肺部和身体。有很多脂肪,特别是在肚子周围,会增加高血压,高胆固醇和高血糖的风险。所有这些都会增加心脏病发作和中风的风险。

如何看待它

有时心脏病没有症状,所以很难知道你有这个症状。这里有几个警告标志:

胸痛
眩晕或昏厥
快速的心跳
呼吸急促
出汗
如果您有突发性胸痛或心脏病发作的其他症状,请始终拨打911或前往急诊室。

怎么办呢

饮食健康,定期锻炼身体。这些东西可以保护你的心脏免受伤害,降低心脏病的风险。问你的医生或营养师的方法吃得更好,安全地运动。您可能还需要药物来降低血压,胆固醇和血糖。

2型糖尿病

研究表明,暴食的人更有可能获得2型糖尿病。糖尿病  可能是终身疾病,需要持续治疗。如果你有这种情况,暴饮暴食可以使你的血糖更难控制。

如何看待它

寻找2型糖尿病的这些症状:

模糊的视野
极度饥饿或渴望
疲劳
需要比平常多尿尿
手脚麻木或刺痛
怎么办呢


按照医生的建议,经常检查你的血糖。如果你不知道如何在家里做这件事,请你的医生告诉你。还请她告诉你,你什么血血糖的目标应该是。

这里有一些控制你血糖的方法:

多吃水果,蔬菜和全谷物。少吃脂肪和糖。
喝水而不是果汁或苏打水。
一周的大部分时间锻炼。
服用您的医生建议的任何糖尿病药物。

抑郁症和其他心情问题

抑郁和焦虑在暴饮暴食的人群中更为常见。大量的人吃饭都是为了提高自己的心情。这可能会导致有罪的感觉,只会让你更多的愤怒。

如何看待它

当你不饿时,吃得太多可能是你试图麻痹你的情绪的一个迹象。你也许会觉得:

绝望或无奈
有罪
就像你对曾经爱过的活动没兴趣
一直都很伤心或空虚
累了,就像你没有能量

一些治疗狂欢饮食障碍可以阻止不健康的饮食和有时伴随的悲伤心情。这些包括:

认知行为治疗(CBT),可帮助您更好地了解自己,并制止导致您沮丧的负面情绪
抗抑郁药,可以改善您的心情,也可能有助于抵抗呕吐

当你需要去医院

很少有健康问题从严重饮食失调可以认真到足以让你需要在医院接受治疗。这里有一些迹象,你马上需要医疗帮助:

你在很短的时间内突然获得或失去了很多的重量。
你曾想过要伤害自己
即使在医生,家人和朋友的帮助下,您也不能改变自己的饮食习惯。
你感到郁闷或焦虑。
你一直在使用毒品或酒精来应付你的情绪。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
友情链接(申请友情链接请加:QQ36874772):
广州牙科医院

联美健康中国