白内障 - 主题概述


时间:2017-10-24 19:38:17  次浏览 )

 

 甲白内障 camera.gif是在的透镜无痛,阴天面积眼睛阻挡光通过到视网膜。视网膜是眼睛后部的神经层。视网膜中的神经细胞检测进入眼睛的光,并向大脑发出神经信号,了解眼睛所见。因为白内障阻挡这种光,它们会引起视力问题。


什么原因导致白内障?

老化和暴露在阳光下会引起白内障。你眼中的变化往往是衰老的正常部分。但这些变化并不总是导致白内障。

白内障也可能在眼睛受伤后,由于眼睛疾病,使用某些药物后,或由于健康问题(如糖尿病)而发生。

有时孩子出生时有白内障。

有什么症状?

白内障可以影响你的视力。

你可能有阴天,模糊或有雾的视力。
你可能会看到灯或太阳的眩光。由于车头灯的眩光,晚上可能会遇到麻烦。
您可能需要频繁更改您的眼镜处方。
你可以在一只眼睛中获得双重视力。
如果您获得白内障,您的近视力可能会在短时间内改善。这种暂时的改善被称为二次观察。
白内障的视力丧失经常发生缓慢,可能永远不会变得严重。有时白内障不会引起任何视力问题。

如何诊断白内障?

您的医生可以通过身体检查知道您是否患有白内障,并提出有关您的症状和过去健康的问题。您可能需要测试以确保您有白内障或排除可能导致视力问题的其他情况。

他们如何对待

手术可以清除白内障。对于大多数成年人来说,只有当白内障引起的视力丧失会影响其生活质量时才需要进行手术。

你可以做一些事情,可以帮助你管理你的视力问题。许多人在眼镜,接触或其他视力援助的帮助下相处得很好。尽可能保持眼镜或隐形眼镜的处方。还要确保你家里有足够的照明。您可以避免或延迟手术。

是否需要白内障手术取决于白内障对驾驶和阅读等日常活动造成的问题。手术几乎总是由您选择(选修),方便时可以安排。对于决定手术的人,手术通常工作得很好。

有些人必须手术。儿童有时出生时需要除去白内障。眼睛受伤或眼睛疾病或其他健康问题后,其他人可能会获得白内障。从这些原因引起的白内障也可能需要去除。

你如何预防白内障?

没有证明可以预防白内障的方法。但是有些事情你可以做,可能有助于缓解白内障增长。不要吸烟 在阳光下戴帽子或太阳眼镜。并避免晒太阳和晒黑的摊位。吃健康食品 并控制糖尿病。

经常问的问题

了解白内障:

什么是白内障?
什么原因导致白内障?
有什么症状?
什么会增加白内障的风险?
我可以阻止他们吗
被诊断:

如何诊断白内障?
谁能诊断?
我怎么知道我的小孩是否有白内障?
得到治疗:

如何治疗白内障?
有药物可以治疗白内障吗?
手术总是需要吗?
我应该有白内障手术吗?
我可以手术治疗白内障和青光眼吗?
持续关注:

白内障随着时间的推移会变得更糟吗?
白内障可以继承吗?
从白内障的视力丧失永久吗?
生活在白内障:

如何使白内障的效果更容易生活?
我怎么知道什么时候停止驾驶?
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
友情链接(申请友情链接请加:QQ36874772):
广州牙科医院

联美健康中国