白内障 - 手术


时间:2017-10-24 19:31:43  次浏览 )

 

 手术白内障 camera.gif涉及去除的混浊透镜眼(白内障)。可以用称为眼内透镜植入物(IOL)的人造镜片代替镜片。或者,如果由于任何原因不能使用IOL,则会被遗漏和隐形眼镜,或在极少数情况下,眼镜可以弥补其缺失。大多数人会在手术期间获得IOL。


手术前请向您的医生询问您的眼睛可以使用哪些类型的IOL 。或者,如果您不会得到IOL,请查看为什么,并询问隐形眼镜或眼镜的利弊。

选项可帮助您在手术后看到更好

人工晶状体(IOL)人工晶状体(IOL)。提供各种IOL类型。与您的医生合作为您选择最好的。
隐形眼镜隐形眼镜。您将需要定期插入,移除和清洁镜头。隐形眼镜可能不是一个很好的选择,对于那些很难将眼镜妥善放置在眼睛上的幼儿或老年人来说。
白内障眼镜。白内障眼镜使用了几十年,当时没有其他的镜片更换选择。因为它们很重,所以现在很少使用。
对于大多数成年人来说,只有当白内障引起的视力丧失会影响你的生活质量时才需要进行手术。白内障成人手术的目的包括:

改善视力。
帮助你重返工作,休闲等日常活动。
白内障:我应该手术吗
对于选择治疗儿童白内障取决于如何可能白内障是正常的发展,妨碍视力。可能需要对儿童白内障手术。

第二次手术

对于双眼白内障的成年人,手术通常不会在双眼同时进行。第一只眼需要治愈。那么您的医生将确定在第二只眼睛手术完成之前,视力有多大改善。

如果您同时患有青光眼和白内障,您可以同时对这两种情况进行手术。根据哪种情况导致视力丧失,手术后视力有所改善。

手术选择

白内障手术有两种主要类型。他们都在门诊中心完成。关于使用哪一种的决定取决于你有什么样的白内障和外科医生对每种手术有多少经验。

晶状体乳化(小切口手术)。在这种类型的手术中,切口很小,并且使用声波(超声波)将镜片分成小块。这是做白内障手术最常用的方法。您的医生可能会用激光帮助部分手术。
标准囊外白内障摘除(ECCE)。在这种类型的手术中,透镜和包围在镜片周围的镜片胶囊的前部被打开。然后将镜头小心地取出。
白内障手术后最常见的问题是手术后5年内后视镜囊(称为后囊)。这种混乱通常不是一个严重的问题。如果发生激光手术(Nd:YAG激光后囊膜切开术),则易于治疗。

怎么想

只因为您有白内障并不意味着您需要将其移除。只有你能决定白内障是否影响你的视力和你的生活足以让你进行手术。在决定是否进行手术之前,了解有关白内障手术的信息。

对于成年人,白内障手术几乎总是选择性的,可以在您方便的时候完成。外科医生或熟悉常规外科手术的人员通常可用于任何后续检查和治疗。

如果你想继续开车,手术可能是可取的。如果您住在退休居家或辅助生活设施中,您可以决定使用视力援助,避免手术。

如果您没有其他眼睛状况,如青光眼或您的视网膜问题,您在白内障手术后看到更好的机会是非常好的。但是您可能仍然需要阅读眼镜或眼镜进行近视。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
友情链接(申请友情链接请加:QQ36874772):
广州牙科医院

联美健康中国