白内障 - 治疗概述


时间:2017-10-24 19:29:17  次浏览 )

 

 手术去除白内障是摆脱白内障的唯一途径。这种手术效果很好,可以帮助人们看得更好。但手术往往不需要或可能延迟数月或数年。许多白内障患者在眼镜,接触和其他视力辅助的帮助下相处得很好。


白内障成人需要手术取决于视力丧失的程度,是否影响生活质量和功能的能力。

对于选择治疗儿童白内障取决于如何可能白内障是正常的发展,妨碍视力。

白内障:我应该手术吗
怎么想

有时由于另一种眼病(如糖尿病性视网膜病变或黄斑变性)需要去除白内障。在某些情况下,必须清除白内障,以便眼科专家可以治疗视网膜,眼睛后面的神经层。

关于白内障的误解是常见的。越来越多的医疗中心专门用于白内障手术。针对老年人的营销活动可能会鼓励一些人在不需要时进行手术。由于害怕失明或丧失独立性,老年人可能认为即使白内障不影响其生活质量,也需要进行手术。在许多情况下,戴眼镜或接触器并使用其他视力辅助设备可能是合适的,同样有效,没有任何手术风险。

只有您可以决定白内障是否影响您的视力和生活足以进行手术。如果手术不会改善您的视力,您可能会决定手术不适合您。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
友情链接(申请友情链接请加:QQ36874772):
广州牙科医院

联美健康中国